Перец, фаршированный мясом и рисом – это традиционное блюдо болгарской кухни, настоящий символ лета. И взрослые, и дети с большим удовольствием отведают это вкусное, сочное и очень нежное угощение.
Перец, фаршированный мясом и рисом имеет не только восхитительный вкус и аромат, но еще и очень аппетитно выглядит. Вот почему оно будет настоящим украшением праздничного стола.
Перец фаршированный можно тушить или готовить на пару. Горячий и, непременно, очень вкусный перец фаршированный мясом и рисом можно подать к столу со сметаной, посыпать его зеленью или полить соусом, в котором он готовился.
100 гр. продукта содержат
- Белки: 8,6 г
- Жиры: 6,7 г
- Углеводы: 6,62 г
- Калорийность: 123,0 Ккал
Состав
Говядина, свинина, перец болгарский, лук репчатый, рис, соль, перец черный.
Способ приготовления и условия хранения
Уложить перец на дно кастрюли, положить пассерованный лук с морковью. Залить водой, довести до кипения, томить на медленном огне 1 час. Подавать в горячем виде со сметаной.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.